Servi sur une base de Quinoa, de jeunes pousses de salade et de légumes de saison à la Braise
Poulet Épicé, Sauce Brasa, Noisettes, Coriandre et Chili Pickles
Burrata, Pesto de Roquette/Noisettes, Tomates cerise, Croûtons
Saumon à la Braise, Feta AOP, Vinaigrette Agrumes, graines de courge
Brioche Snackée, Andouillette de Troyes, Sauce aux graines de Moutarde, Pickles et Oignons frits
Sauce Relish, Sucrine, Steak de Boeuf, Cheddar
Houmous, Sauce Tahina, Noisettes, Grenade et Herbes
Beurre Agrumes/Verveine, Légumes à la Braise
Coulis Piquillos, Paprika Fumé, Baba-Ganoush
Jus Corsé au Thym, Purée de Patate Douce
Laqué au Gingembre, Légumes à la Braise
Condiment pimenté, Frites
Selon le marché
Framboise & Basilic
Noisettes torréfiées
Biscuits imbibés au Café & Amaretto
Fruits du moment, Crumble, Meringue, Coulis
Notre vitrine de desserts