DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

BRASA BOWL

Servi sur une base de Quinoa, de jeunes pousses de salade et de légumes de saison à la Braise

  • POULET 17

    Poulet Épicé, Sauce Brasa, Noisettes, Coriandre et Chili Pickles

  • BURRATA 16,50

    Burrata, Pesto de Roquette/Noisettes, Tomates cerise, Croûtons

  • SAUMON 17,50

    Saumon à la Braise, Feta AOP, Vinaigrette Agrumes, graines de courge

BURGERS

  • ANDOUILLETTE ROLL 17

    Brioche Snackée, Andouillette de Troyes, Sauce aux graines de Moutarde, Pickles et Oignons frits

  • BURGER 17

    Sauce Relish, Sucrine, Steak de Boeuf, Cheddar

SUR LA BRAISE

  • AUBERGINE À LA FLAMME 16

    Houmous, Sauce Tahina, Noisettes, Grenade et Herbes

  • CABILLAUD LAQUÉ MISO 22

    Beurre Agrumes/Verveine, Légumes à la Braise

  • POULPE À LA GALLEGA 23

    Coulis Piquillos, Paprika Fumé, Baba-Ganoush

  • PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE 19,5

    Jus Corsé au Thym, Purée de Patate Douce

  • MAGRET DE CANARD 25

    Laqué au Gingembre, Légumes à la Braise

  • CHUCK FLAP DE BOEUF 22

    Condiment pimenté, Frites

  • BRAISE DU MOMENT

    Selon le marché

dessert

  • Tarte au citron meringuée 7

    Framboise & Basilic

  • Mousse au chocolat 7

    Noisettes torréfiées

  • Tiramisu 7

    Biscuits imbibés au Café & Amaretto

  • Crème mascarpone 7

    Fruits du moment, Crumble, Meringue, Coulis

  • Desserts du jour 7

    Notre vitrine de desserts